Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Спаржа на гриле

Спаржа на грилеИнгредиенты

Спаржа на гриле
Фото: Eda.ruEda.ru

Свежая спаржа: 450 гОливковое масло: 4 столовые ложкиКрупная соль: 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Срежьте нижние кончики спаржи ножом или отломайте, аккуратно согнув спаржу до появления треска (так спаржа будет нежнее).Выложите спаржу в пластиковый пакет и залейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте, посыпьте солью и перемешайте снова. Оставьте в пакете до начала готовки.Разогрейте гриль и выложите спаржу крест на крест, это не позволит ей скатиться. Жарьте примерно 10-15 минут в зависимости от размера. Иногда переворачивайте. Спаржа должна слегка подрумяниться на верхушках.Снимите с гриля и подавайте немедленно.