Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Запеченый лук, фаршированный фетой, петрушкой и тимьяном

Сладкий лук: 4 штукиОливковое масло: по вкусуКуриный бульон: 1/2 стаканаТолченые сухари: 25 гСыр фета: 60 гИзмельченный свежий тимьян: 1/2 чайной ложкиПетрушка: 20 гПерец черный молотый: по вкусу
Запеченый лук, фаршированный фетой, петрушкой и тимьяном
Фото: Eda.ruEda.ru
Инструкция приготовления
Разогрейте духовку до 230 градусов.Очистите лук от шелухи, не срезая корни, и срежьте верхнюю треть луковицы. Поставьте на смазанный оливковым маслом противень, срезанной стороной вниз, и залейте бульоном. Накройте сверху фольгой и запекайте 30 минут.Аккуратно переверните луковицы и запекайте еще 30 минут до мягкости. Выньте из духовки и разогрейте гриль.В миске смешайте измельченную фету, сухари, петрушку, тимьян и черный перец, разомните вилкой и начините массой лук с разрезанной стороны. Поставьте под гриль, примерно на 1 минуту, пока сыр не подрумянится.