Чеснок: 12 зубчиковКурица: 1,799 кгТмин: 10 стеблейЛимон: 1 штукаОливковое масло: 1 столовая ложкаЦукини: 8 штукРубленая петрушка: 2 столовые ложкиПшеничная мука: 1 столовая ложкаКуриный бульон: 250 мл Инструкция приготовления Срежьте с курицы весь лишний жир, хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. Выложите внутрь курицы чеснок и тмин. Намажьте сверху дольками лимона, затем смажьте 2 чайными ложками масла и посолите.Разогрейте закрытый гриль и выложите курицу в центр. Жарьте около 1 часа, пока сок из курицы не станет прозрачным.Порежьте цукини пополам и перемешайте с оставшимся маслом и солью. Выложите цукини на гриль вокруг курицы, закройте и готовьте еще 20 минут до мягкости. Выложите цукини на сервировочную тарелку и посыпьте петрушкой. Переложите курицу на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Перед подачей вытащите чеснок из курицы.