Соус барбекю с шерри для креветок на гриле

Кетчуп: 1 стаканСоевый соус: 1/4 стаканаШерри: 1/4 стаканаКоричневый сахар: 2 столовые ложкиЛимонный сок: 2 столовые ложкиТертый имбирь: 4 чайные ложкиДижонская горчица: 2 чайные ложкиЧесночная паста: 1 чайная ложкаКоптильная жидкость: 1 чайная ложкаЛимонная цедра: 1 чайная ложка Инструкция приготовления В сотейнике смешайте кетчуп, соевый соус, шерри, лимонный сок, сахар, имбирь, горчицу, коптильную жидкость, чеснок и лимонную цедру. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и варите примерно 20 минут, пока соус слегка не загустеет и объем не выпарится до 1,5 стаканов.Перелейте в банку и храните в холодильнике. Подавайте с креветками.

Соус барбекю с шерри для креветок на гриле
© Eda.ru