Закуска из цукини, ветчины, базилика и рикотты

Пшеничная мука: 1 стаканСливочное масло: 20 гЯйцо куриное: 2 штукиМолоко: 0,3 стаканаМорская соль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуСыр рикотта: 1/2 стаканаЛистья базилика: 1/4 стаканаВетчина: 75 гЦукини: 1 штукаРастительное масло: по вкусу Инструкция приготовления В миске смешайте муку, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, соль и перец. Добавьте рикотту и нарезанные тонкими полосками ветчину и цукини. Затем добавьте нарезанный базилик и хорошо перемешайте.В маленькую сковороду налейте 2 ложки растительного масла и хорошо разогрейте на среднем огне. Налейте половину теста и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите тоже самое с оставшимся тестом, добавив еще масла.Порежьте на сегменты и подавайте.

Закуска из цукини, ветчины, базилика и рикотты
© Eda.ru