Перепелиные яйца с солью и специями

Семена тмина: 2 чайные ложкиСоль: 125 гПерепелиное яйцо: 48 штукКрупная соль: 3 чайные ложкиКитайские пряности «Пять специй»: 1,5 чайные ложки Инструкция приготовления Обжарьте семена тмина на сковороде на медленном огне в течение 1-2 минут. Слегка остудите, переложите в кофемолку и измельчите до состояния пудры.Положите половину яиц в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и готовьте 1,5 минуты. Переложите из кастрюли в холодную воду. Повторите то же самое с оставшимися яйцами. Очистите, когда охладятся (это легче делать под струей холодной воды).Разложите обычную соль в 3 маленьких мисочки. В одну добавьте китайскую смесь пять специй, в другую - крупную соль, в третью - тмин.Подавайте яйца в большой салатнице, рядом поставив три получившиеся специи.

Перепелиные яйца с солью и специями
© Eda.ru