Чайный кексИнгредиенты Изюм: 225 гСмородина: 225 гКишмиш: 225 гЦукаты: 110 гСахар демерара: 225 гПекан: 110 гЧерный чай: 275 млЯйцо куриное: 1 штукаМолоко: 2 столовые ложкиМука с разрыхлителем: 450 г Инструкция приготовления Растворить сахар в горячем чае. В миску положить изюм, смородину, кишмиш, цукаты, залить сладким чаем, накрыть и оставить на ночь.Взбить яйцо с молоком.Обжарить орехи пекан при 170 градусах в течение 6-8 минут. Остывшие орехи измельчить. В миску с фруктами добавить яично-молочную смесь и обжаренные орехи, просеять муку и перемешать. Полученную массу разделить на 2 части, выложить в формы, выстланные пергаментом, и выпекать 1,5 часа при 170 градусах.