Кокосовый торт

Кокосовый тортИнгредиенты Мякоть кокоса: 165 гМука с разрыхлителем: 175 гПекарский порошок : 1 чайная ложкаСливочное масло: 175 гЯйцо куриное: 3 штукиЗолотистый мелкий сахар: 190 гВанилин: 2 чайные ложкиСыр маскарпоне: 250 гМягкий творог: 200 г Инструкция приготовления Приготовить крем: cоединить 40 г мелко натертой мякоти кокоса, маскарпоне, творог, 1 чайную ложку ванилина, 2 чайные ложки золотистого сахара, взбить.Готовые коржи оставить в формах на 5 минут. Затем вытащить из форм, дать остыть, разрезать коржи по горизонтали пополам.Положить первый корж на блюдо, смазать его тонким слоем крема, сверху положить второй, смазать его кремом, все тоже самое проделать с остальными коржами.Намазать кремом боковые стороны торты, посыпать торт крупно натертой мякотью кокоса.Крупно натереть 50 г мякоти кокоса, остальную мякоть натереть мелко.В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, 175 г золотистого сахара, 1 чайная ложка ванилина, смешать до получения однородной массы (полученная масса должна легко сниматься с ложки).Добавить 75 г мелко натертой мякоти кокоса, разделить тесто на 2 части, выложить в формы, смазанные маслом и выложенные пергаментом. Выпекать 30-35 минут при 170 градусах.

Кокосовый торт
© Eda.ru