Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

Желтые помидоры черри : 10 штукСалат ромен: 1 штукаБелый хлеб: 250 гОливковое масло: 3 столовые ложкиИзюм: 50 гСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуБальзамический уксус: 2 столовые ложки Инструкция приготовления Промыть и обсушить листья салата ромен.Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.Промыть и обсушить изюм. Желтые помидоры черри промыть и нарезать половинками.Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец. Соединить салатные листья, помидоры и сухарики. Заправить салат.

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом
© Eda.ru