Песто из рукколы и фисташек

Ингредиенты Чеснок: 1 зубчикВыдержанный сыр асьяго: 100 гРуккола: 280 гЗеленые фисташки: 60 гЛимонный сок: 1 столовая ложкаЛимонная цедра: 2 чайные ложкиОливковое масло: 1/4 стакана Инструкция приготовления В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими.Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты.Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите и добавьте еще лимонного сока по вкусу. Переложите в миску, накройте и охладите.

Песто из рукколы и фисташек
© Eda.ru