Ньокки: 450 гЗамороженный зеленый горошек : 1 стаканСливки: 1/2 стаканаЧеснок: 1 зубчикПерец чили хлопьями: 1/4 чайной ложкиШпинат: 85 гЛимонная цедра: 1 чайная ложкаЛимонный сок: 1,5 чайные ложкиТертый сыр пармезан : 30 г Инструкция приготовления В большой сковороде смешайте горошек, сливки, хлопья чили, измельченный чеснок и 0,25 чайной ложки соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 5 минут.Добавьте шпинат, сделайте маленький огонь и готовьте, не закрывая крышкой, пока шпинат не обмякнет, помешивая. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру и сок.Тем временем, сварите ньокки в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана бульона, и переложите в соус.Добавьте в сковороду сыр и немного бульона. Хорошо перемешайте и по необходимости добавьте еще бульон.