Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

Рыба: 1 кгМорковь: 1 штукаЛук репчатый: 1 головкаРепа: 1 штукаКольраби: 100 гБелые грибы: 100 гСливки: 70 млЯичный желток: 2 штукиСливочное масло: 20 гСоль: по вкусуМолотый белый перец: по вкусу Инструкция приготовления Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп. Репу нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 минут.Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут. Взбить яичные желтки со сливками и маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 минуты и снять с огня. Посолить, поперчить.

Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби
© Eda.ru