Ещё
Спасаем пригоревшие котлеты поэтапно
Спасаем пригоревшие котлеты поэтапно
Еда
Что стало с официанткой из Минска, вышедшей за шейха
Что стало с официанткой из Минска, вышедшей за шейха
Любовь
Как сейчас живет Моника Левински
Как сейчас живет Моника Левински
Звёзды
Почему нельзя пить кофе каждый день
Почему нельзя пить кофе каждый день
Здоровье

Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби 

Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби
Фото: Eda.ru
Рыба: 1 кгМорковь: 1 штукаЛук репчатый: 1 головкаРепа: 1 штукаКольраби: 100 гБелые грибы: 100 гСливки: 70 млЯичный желток: 2 штукиСливочное масло: 20 гСоль: по вкусуМолотый белый перец: по вкусу
Инструкция приготовления
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп. Репу нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 минут. Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут. Взбить яичные желтки со сливками и маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 минуты и снять с огня. Посолить, поперчить.
Видео дня. Вещи, которые надо мыть и стирать каждый день
Читайте также
Новости партнеров