Охлажденный суп из раков

Яйцо куриное: 3 штукиСметана: 200 гОгурцы: 6 штукКвас хлебный: 1,5 лРаки: 30 штукКартофель: 500 гЗелень: 2 пучкаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуХрен: 50 г Инструкция приготовления Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни. Отварить картофель.Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца. Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить. Подавать с отварным картофелем.

Охлажденный суп из раков
© Eda.ru