Быстрый хлеб с фетой, черри и базиликом

Мука с разрыхлителем: 200 гОливковое масло extra virgin: 100 млЯйцо куриное: 3 штукиМолоко: 100 млПомидоры черри: 300 гБазилик: 1 пучокСыр эмменталь: 75 гМорская соль: по вкусуСыр фета: 200 гСвежемолотый черный перец: по вкусу Инструкция приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки (900 грамм) и застелите бумагой для выпечки.В миску просейте муку, добавьте немного соли и перца. В другой миске взбейте яйца с молоком и оливковым маслом, затем соедините с мукой. Добавьте половину черри, разрезанных пополам, натертый на терке Эмменталь, нарезанную кубиками фету и мелко нарезанный базилик.Выложите тесто в форму, разровняйте и выложите сверху оставшуюся половину черри, разрезанной стороной вверх, слегка вдавив их в тесто. Запекайте 40-45 минут до готовности и золотистого цвета. Оставьте в форме на 5-10 минут и переложите на доску. Порежьте и подавайте теплым.

Быстрый хлеб с фетой, черри и базиликом
© Eda.ru