Золотистый картофельный салат

Золотистый картофельный салатИнгредиенты Картофель: 1,399 кгЯйцо куриное: 4 штукиРедис: 4 штукиМаринованные огурцы: 8 штукСтебель сельдерея: 1 штукаЛук репчатый: 240 гСухая горчица: 1 чайная ложкаГорчица: 2 столовые ложкиЛегкий майонез: 230 гМолоко: 1/4 стакана Инструкция приготовления Сварите яйца вкрутую, охладите и отделите желтки от белков.Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Оставьте остывать.К картофелю добавьте мелко нарезанные белки, тонко нарезанный редис, мелко нарезанные огурцы, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный лук.В небольшой миске раздавите вилкой желтки. Добавьте обе горчицы и 2 столовые ложки маринада от огурцов. Добавьте майонез и молоко и хорошо перемешайте.Добавьте заправку в картофельный салат, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.

Золотистый картофельный салат
© Eda.ru