Куриные ножки филе: 200 гСоус якитори: 2 столовые ложкиОчищенные вареные креветки: 8 штукРастительное масло: 2 столовые ложкиКонсервированная кукуруза: 2 столовые ложки Стручковый зеленый горошек : 5 штукЗеленый лук: 2 стебляРис: 50 гЯйцо куриное: 2 штукиСоль: по вкусуЛегкий соевый соус: 2 столовые ложки Инструкция приготовления В миске смешайте курицу с соусом якитори руками, делайте это несколько минут. Оставьте мариноваться на 30 минут. Нарежьте курицу на полоски по диагонали, маринад сохраните.Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте креветки, кукурузу, нарезанный горошек, нарезанные грибы и зеленый лук, затем курицу, все хорошо перемешайте и жарьте на среднем огне 5 минут до готовности курицы. Добавьте слегка взбитые яйца и жарьте до их готовности.Тем временем, сварите рис в кипящей воде. Слейте и промойте под холодной водой.Выложите рис в сковороду. Добавьте соль и соевый соус и готовьте, пока рис не разогреется. Разложите по 2 мискам.