Суп-пюре из цыпленка с орехами

Сметана: 2 столовые ложкиЦыпленок: 1 штукаАрахис: 300 гСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуЗелень: 1 пучок Инструкция приготовления Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1,5 часа. Достать курицу, отделить мясо от костей и измельчить в блендере со сметаной. Соединить с бульоном. Обжарить на на сухой сковороде очищенный арахис и перемолоть в ступке или кофемолке. Добавить в суп.Довести суп до кипения и снять с огня. Посолить, поперчить.Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью.

Суп-пюре из цыпленка с орехами
© Eda.ru