«Кровавая Мэри» с устрицами

Водка: 4 столовые ложкиТоматный сок: 125 млЛимонный сок: 1 столовая ложкаВорчестерский соус : по вкусуСоус табаско: 1/4 чайной ложкиКрупная соль: щепоткаСвежие устрицы : 12 штукОгурцы: 1 штука Инструкция приготовления Смешайте водку, томатный сок, лимонный сок и немного ворчестерского соуса. Хорошо перемешайте и поставьте охлаждаться в холодильник на 30 минут.Перед подачей наполните 12 маленьких рюмок на две-трети томатной смесью. В каждую положите по устрице и по 1 чайной ложке очищенного и нарезанного соломкой огурца. Сверху посыпьте свежесмолотым черным перцем и подавайте.

«Кровавая Мэри» с устрицами
© Eda.ru