Омлет с сыром и мятой

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности: 100 гСливки 20%-ные: 2 столовые ложкиЯйцо куриное: 2 штукиСвежая мята: 2 стебляХлеб для тостов: 3 кускаСливочное масло: 50 гСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Срезать с хлеба корки и разрезать наискосок, - так, чтобы получились треугольники.Обжарить в сливочном масле на медленном огне с обеих сторон. Сыр натереть на терке. Яйца слегка взбить, добавить сыр, сливки, соль, перец, вылить в сковородку и готовить несколько минут, помешивая на медленном огне. Омлет снять с огня и добавить мелко нарубленную мяту. Перемешать. На тарелку выложить тосты, сверху распределить омлет и положить листик мяты.

Омлет с сыром и мятой
© Eda.ru