Курица с дзадзики в лаваше

Английские огурцы: 1 штукаНатуральный йогурт: 100 гЛимонный сок: 1/4 чайной ложкиСвежая мята: 1 столовая ложкаКуриные ножки филе: 4 штукиПаприка: щепоткаАрмянский лаваш: 4 штукиЛистья латука: 4 штуки Инструкция приготовления Очистите огурец от семечек и натрите половину на терке. Посыпьте 0,5 чайной ложки соли и оставьте на 10 минут. Затем слейте сок из огурца, и смешайте мякоть с йогуртом, лимонным соком и нарезанной мятой. Посолите и поперчите.Слегка отбейте куриное филе, посолите и посыпьте паприкой. Разогрейте гриль и обжарьте мясо 5–7 минут с каждой стороны до готовности.Разложите лаваши и положите по листу латука на каждый. Намажьте каждый четвертью дзадзики, затем выложите огурец, нарезанный соломкой, и затем по куску куриного филе. Заверните в рулет, закрыв только 1 конец. Перед подачей заверните в пергамент.

Курица с дзадзики в лаваше
© Eda.ru