Ещё
Ургант случайно раскрыл секрет Лазарева
Ургант случайно раскрыл секрет Лазарева
Звёзды
"Пусть эти деньги спасут хотя бы тебя"
"Пусть эти деньги спасут хотя бы тебя"
Любовь
Почему кажется, что за нами следят
Почему кажется, что за нами следят
Психология
Фразы родителей, превращающие детей в одиночек
Фразы родителей, превращающие детей в одиночек
Дети

Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе 

Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе
Фото: Eda.ru
Филе норвежской семги: 600 гОливковое масло: 4 столовые ложкиРепа: 4 штукиЛук-шалот: 4 штукиТмин: по вкусуСпаржевая фасоль: 200 гПерец черный молотый: по вкусуСоль: по вкусуСахар: 8 столовых ложекЯблочный уксус: 200 гВзбитые сливки: 600 млСладкосливочное масло: 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
Филе семги разделить на четыре порции, посолить, поперчить и приправить щепоткой молотого тмина. На противень, смазанный жиром, уложить куски филе на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать в духовом шкафу 7-9 минут при температуре 220оС до золотисто-коричневого цвета. Для приготовления сидрового соуса сахар развести в кастрюле, добавить яблочный уксус и нарезанную кубиками репу. Дать покипеть, пока репа не начнет размягчаться, затем репу вынуть из кастрюли. В сахар и яблочный уксус добавить взбитые сливки и варить до момента, когда сливки начнут загустевать. Добавить соль и перец по вкусу. Непосредственно перед подачей на стол добавить в соус отваренные кубики репы. Лук-шалот слегка обжарить, стараясь не доводить до коричневого цвета. Спаржевую фасоль отваривать в сильно посоленной воде в течение 30 секунд и перед подачей на стол перемешать с луком-шалотом. Готовые порции семги выложить на блюдо, лук-шалот и фасоль поместить рядом с рыбой и полить соусом.
Видео дня. Картошка, которая может отравить
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео