Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Воронежскую молочную продукцию высоко оценили на главной агропромышленной выставке страны

Компания «Молвест» представила регион с тремя продуктами. Воронежскую продукцию оценили на выставке «Золотая осень». Крупнейшая агропромышленная выставка прошла в Москве с 4 по 7 октября. Компания «Молвест» выдвинула сразу три продукта марки «Вкуснотеево» для участия в конкурсе. И все они были признаны лучшими в своих категориях. Что это за продукты – в сюжете «Вести-Воронеж».
Воронежскую молочную продукцию высоко оценили на главной агропромышленной выставке страны
Фото: Вести ВоронежВести Воронеж
Воронежские бурёнки в Москве чувствуют себя отлично. Здесь они – настоящие звезды – ведь продукция именно из их молока признана экспертами. На главной агропромышленной выставке «Золотая осень», где ежегодно подводят итоги и выбирают лучших производителей, марка «Вкуснотеево» представила три продукта: сливочное масло в форме буханки, девятипроцентный творог и йогурт с клюквой. И каждый получил высшую награду. Оценка экспертов, говорят, не только приятная, но и заслуженная. , генеральный директор компании «Молвест»: «Наша компания выбрала стратегию производства молочных продуктов только из натурального молока и наиболее вкусного для потребителя. Секрет прост – натуральное и свежее молоко, это современные технологии и современное оборудование. И это опытный персонал. Всё это дает закономерный результат».
Чтобы изготовить килограмм творога – на заводе используют пять килограммов молока. А на килограмм масла уходит – 25 литров сырья. Причём, всё свежее, получено на собственных фермах с поголовьем больше 24 тысяч голов. А, например, ягоды клюквы для йогурта привозят специально из северных регионов страны. Само производство максимально закрыто, чтобы получить качественный продукт. Покупатели хоть и не знают всех тонкостей изготовления, но из многообразия молочной продукции выбирают именно «Вкуснотеево».
, покупательница: «Масло покупала и йогурт. Масло то, что жирное – с батоном, оно не крошится. Ну, и деревенское. И по поводу йогуртов – дети пьют, и я сама пью. Вкусно и полезно». Эта награда далеко не первая для «Вкуснотеево». Только за прошедший месяц торговая марка выиграла восемь золотых медалей и гран-при. Что ещё раз подтверждает высокое качество и натуральность воронежских молочных продуктов. Светлана Неклюдова,