Рулеты из индейки с бананами

Ингредиенты Эскалоп из индейки: 800 гКарри порошок: 1 чайная ложкаБананы: 2 штукиМолотый кориандр : по вкусуМорская соль: по вкусуСвежемолотый черный перец: по вкусуОливковое масло: 1 столовая ложкаЛимонная цедра: 1 штукаЛимонный сок: 3 столовые ложкиНатуральный йогурт: 150 гСметана 42%-ная: 4 столовые ложки Инструкция приготовления Для соуса смешайте йогурт и сметану, добавьте соль и 0,5 чайной ложки карри, затем лимонный сок и цедру. Уберите соус в холодильник до использования.Отбейте каждый эскалоп до толщины 3-4 мм. Посолите, поперчите, посыпьте карри и кориандром.Очистите бананы и нарежьте их вдоль на 4 части. Заверните бананы в эскалопы так, чтобы получились рулетики. Смажьте маслом. Скрепите каждый зубочистками.Поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте на застеленном фольгой противне 25 минут. Подать горячими с соусом.

Рулеты из индейки с бананами
© Eda.ru