Сыр грюйер: 400 гМолотый сушеный чеснок: 1 чайная ложкаПшеничная мука: 3 чайные ложкиБелое сухое вино: 1,75 стаканаМускатный орех: 1/4 чайной ложкиБрюссельская капуста: по вкусуЦветная капуста: по вкусуСладкий перец: 1 штукаЦельнозерновой хлеб: по вкусуПомидоры черри: 30 гМорковь: по вкусу Инструкция приготовления Для сырного соуса лучше брать емкость с толстым дном (не пригорает, легко моется).Смешать сыр с мукой. Натереть внутреннюю поверхность кастрюли чесноком. Поставить на средний огонь и добавить вино. До того, как вино закипит, добавить сыр. Затем мускатный орех. Сбавить огонь на малый и помешивать пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Перенести смесь в чашу для фондю. Периодически помешивать.