Жареные орешки

Жареные орешкиИнгредиенты Грецкие орехи: 200 гМиндаль: 100 гОрехи макадамия: 100 гКешью: 100 гЛесные орехи: 100 гФисташки: 100 гЗемляные орехи: 100 гСахар: 500 гКорица: 3 штукиАнис (бадьян): 4 штукиМолотый перец чили: 1 чайная ложкаСоль: 60 гМасло для фритюра: 2 лПорошок чили: по вкусу Инструкция приготовления Налить в большую кастрюлю с толстым дном полтора литра воды, положить сахар, корицу, анис, крупномолотый чили, соль и довести до кипения. Добавить все орехи. Снова довести до кипения, поварить пять минут, слить сироп и дать орехам остыть в течение получаса.Наполнить кастрюлю маслом для фритюра наполовину и хорошо прогреть. Помешивая, порциями обжарить орехи во фритюре (пять-семь минут) до золотистого цвета.Вынуть и обсушить на кухонном полотенце. Добавить соль и порошок чили по вкусу.

Жареные орешки
© Eda.ru