Ревень с капустой

Ревень с капустойИнгредиенты Стебли ревеня: 500 гБелокочанная капуста: 1 кгАпельсины: 4 штукиСемена кориандра: 1/2 чайной ложкиТмин: 1/4 чайной ложкиХересный уксус: 1 столовая ложкаСахар: 1 столовая ложкаСоль: по вкусуРастительное масло: 50 млСмесь салатных листьев: 75 гПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления На растительном масле в глубоком сотейнике обжарить семена кориандра и тмина до яркого пряного запаха. Залить их апельсиновым соком, добавить сахар, довести фруктовый бульон до кипения и высыпать в сотейник предварительно очищенный от кожицы и нарезанный кусочками по 2 см ревень. Тушить ревень на медленном огне, помешивая, пять-семь минут.Извлечь ревень из сотейника шумовкой, переложить в теплое место. В сотейник высыпать тонко настроганную капусту, вылить уксус, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне примерно полчаса. После чего перемешать с тушеным ревенем, подержать на огне еще пять минут. Подавать, смешав тушеный ревень и капусту со свежей салатной смесью, где есть руккола, корн или любые другие яркие зеленые листья с пряным ароматом.

Ревень с капустой
© Eda.ru