Жареные фрукты в сухарях с мороженым и мятой

Пшеничная мука: 110 гСмесь семи специй: 1 чайная ложкаСахар: 1 чайная ложкаСоль: щепоткаЯйцо куриное: 1 штукаПанировочные сухари панко: 335 гАнанас: 2 кускаБананы: 1 штукаЯблоко: 1 гВанильное мороженое : по вкусуСвежая мята: 2 стебляРастительное масло: по вкусу Инструкция приготовления Смешайте муку, специи, сахар и соль.Возьмите 1 ложку получившейся смеси и насыпьте в миску, в другую налейте слегка взбитое яйцо, а в третью сухари. Нарежьте фрукты и обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.Налейте в вок масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте фрукты порциями до золотистой корочки, выкладывая на бумажное полотенце.Разложите фрукты по 2 мискам и сверху выложите по шарику мороженого. Украсьте веточкой мяты.

Жареные фрукты в сухарях с мороженым и мятой
© Eda.ru