Лук репчатый: 80 гСливочное масло: 3 столовые ложкиМед: 110 гЛимонный сок: 3 столовые ложкиСоевый соус: 3 столовые ложкиЦедра апельсина: 1 столовая ложкаСоль: 1 чайная ложкаАпельсиновый сок: 3/4 стаканаКукурузный крахмал: 1,5 столовые ложки Инструкция приготовления В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости. Затем добавьте мед, лимонный сок, соевый соус, апельсиновую цедру и соль.Смешайте апельсиновый сок и крахмал и постепенно введите в луковую смесь. Нагревайте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.