Cемга со шпинатом в сливочном соусе

Шпинат: 400 гСливки 20%-ные: 400 млГотовый грибной соус: 1 штукаСоус «Смесь сыров»: 100 млСемга: 500 гПриправа для рыбы: 10 гПаста феттучини из шпината: 200 гТертый сыр пармезан : 5 столовых ложек Инструкция приготовления Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом. Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности. Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.

Cемга со шпинатом в сливочном соусе
© Eda.ru