Бисквит с блинной мукой

Сахар: 100 гЯйцо куриное: 3 штукиБлинная мука: 100 гКрахмал: 35 гСливочное масло: 15 гВода: 3 столовые ложки Инструкция приготовления Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму.Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.Просеять муку и крахмал в другую миску. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло. Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.

Бисквит с блинной мукой
© Eda.ru