Запеченая говядина с тмином и черным перцем

Чеснок: 2 зубчикаСоль: 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец: 1 чайная ложкаГовяжья вырезка: 2,7 кгЛистья тмина: 1 чайная ложка Инструкция приготовления Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 грамм для средней прожарки.Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него не достигнет 60 градусов. Оставьте на 15 минут, порежьте на куски и подавайте.

Запеченая говядина с тмином и черным перцем
© Eda.ru