Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой
Картофель: 450 гНатуральный йогурт: 200 гЛегкий майонез: 3 чайные ложкиЗеленый лук: 20 гКарри: 1 чайная ложкаДижонская горчица: 1 чайная ложкаУкроп: 25 гСвежемолотый черный перец: по вкусуВодяной кресс: по вкусу Инструкция приготовления Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.