Красное сухое вино: 1/4 стаканаГовяжья вырезка: 230 гСушеный розмарин: 1/2 чайной ложкиБальзамический уксус: 1,25 столовые ложкиЧеснок: 1 зубчикОливковое масло: 3 столовые ложкиЗеленый лук: 1 стебельКрасный лук: 1 головкаПомидоры: 1 штукаЛистья базилика: 1/2 стаканаСоль: по вкусуКрасный перец хлопьями: щепоткаЛистья латука: по вкусуСыр пармезан: по вкусу Инструкция приготовления Порежьте мясо на небольшие кусочки и переложите в стеклянную миску.Добавьте вино, 1 столовую ложку уксуса, розмарин, измельченный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Поставьте мариноваться на 3 часа в холодильник или оставьте на 30 минут при комнатной температуре.Разогрейте гриль и обжарьте мясо по 30-60 секунд до румяной корочки. Переверните и еще обжарьте 30 секунд.Выложите мясо в миску и добавьте мелко нарезанный красный и зеленый лук, мелко нарезанные помидоры и базилик. Смешайте в другой миске соль, хлопья красного перца, оставшиеся 2 ложки уксуса и оливковое масло. Хорошо перемешайте и вылейте в салат. Аккуратно, но хорошо перемешайте.Выложите листья латука на 2 сервировочные тарелки. Сверху разложите салат, сверху посыпьте стружкой пармезана.