Листья кинзы (кориандра): 20 гЗеленый сладкий перец: 1 штукаЖелтый сладкий перец: 1 штукаКрасный сладкий перец: 1 штукаСоль: по вкусуРастительное масло: по вкусуСвежемолотый черный перец: по вкусуЛук репчатый: 1 головкаЗелено-коричневая чечевица: 1,5 стаканаЛавровый лист: 1 штукаПомидоры плам: 120 гЗеленый лук: 35 гСок лайма: 0,3 стаканаМаслины без косточек: 50 гОливковое масло extra virgin: 1 столовая ложкаМолотый фенхель: 1 чайная ложка Инструкция приготовления Разогрейте гриль или мангал.Очистите перцы и порежьте на 4 части. Сбрызните растительным маслом и выложите на гриль, кожей вниз. Жарьте примерно 12 минут, пока кожица не начнет подгорать. Посолите и поперчите. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Снимите кожицу и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в миску.Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте чечевицу, разрезанную пополам луковицу и лавровый лист. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на небольшом огне примерно 20 минут до мягкости. Слейте и извлеките лук и лавровый лист. Добавьте чечевицу к перцам и перемешайте. Посолите и поперчите.Добавьте нарезанный помидоры, нарезанный зеленый лук и кинзу, сок лайма, нарезанные маслины, оливковое масло и фенхель. Хорошо перемешайте.