Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой

Сыр брынза: 300 гОливковое масло: 2 столовые ложкиПерец чили: 1 штукаКинза: по вкусуПетрушка: 20 гПомидоры черри: 2 штукиПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут. Подавайте со свежим багетом.

Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой
© Eda.ru