Вода: 3/4 стаканаСоль: по вкусуОчищенные креветки: 675 гДжикама: 340 гМанго: 1 штукаРубленная кинза (кориандр): 1/2 стаканаЛимонный сок: 6 столовых ложекДижонская горчица: 1/2 чайной ложкиСвежемолотый черный перец: 1/4 чайной ложкиОливковое масло: 1/4 стакана Инструкция приготовления В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения, добавьте креветки, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Готовьте примерно 1-2 минуты, помешивая, до готовности. Слейте и охладите. Порежьте вдоль пополам, затем поперек пополам и переложите в миску.Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками джикаму, нарезанное кубиками манго и кинзу.В небольшой миске смешайте лимонный сок, горчицу, соль и черный перец. Взбивая, введите оливковое масло. Сбрызните заправкой салат и перемешайте.