Курица с перцем и луком

Картофель: 4 штукиОливковое масло: 2 столовые ложкиКуриная грудка: 1 штукаСладкий перец: 2 штукиЛук репчатый: 1 головкаКаперсы: 1 столовая ложкаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуБелое вино: 100 мл Инструкция приготовления Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла.Нарезанную курицу приправьте солью и перцем, выложите на сковороду и обжаривайте 5–6 минут, постоянно помешивая. Переложите в отдельную посуду.Добавьте в сковороду 1 ст. л. масла и обжарьте кусочки отварного картофеля, отложите на тарелку и накройте фольгой. Выложите в сковороду нарезанные лук и перец, готовьте, помешивая, на медленном огне 8–10 минут. Затем влейте вино, положите измельченные каперсы, прибавьте огонь и готовьте 2 минуты.Верните в сковороду кусочки курицы, готовьте еще минуту, перемешав овощи и куриное филе.

Курица с перцем и луком
© Eda.ru