Печенье с фундуком и шоколадом

Пшеничная мука: 1 стаканРазрыхлитель: 1/2 чайной ложкиСоль: 1/4 чайной ложкиСливочное масло: 120 гСахар: 0,3 стаканаФундук: 90 гВанильный экстракт: 1 чайная ложкаМолочный шоколад: 115 г Инструкция приготовления Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите большой противень пергаментом. Смешайте муку6 разрыхлитель и соль. Миксером взбейте размягченное масло с сахаром до состояния крема и добавьте 0,5 стакана измельченного фундука и ваниль. Смешайте с мукой.Большой ложкой сделайте из теста длинненькие пирожные и выложите на противень. выпекайте до золотистого цвета около 20 минут. Охладите 5 минут на противне, переложите на блюдо и окончательно остудите.Растопите шоколад на водяной бане. В чистую миску насыпьте 0,3 стакана измельченного фундука. Обмакните один конец пирожного в размягченный шоколад, затем в орехи. Переложите на блюдо и повторите тоже самое с оставшимися. Оставьте на 1 час, пока шоколад не застынет.

Печенье с фундуком и шоколадом
© Eda.ru