Кесадилья
Ингредиенты Эстрагон: 1 пучокСливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности: 50 гТортильи: 1 штукаТелятина: 100 гСвежий желтый перец: 1 штукаПерец чили: 1/2 штукиЛук репчатый: 1 головкаЧеснок: 1 зубчикПомидоры: 50 гКетчуп: 20 гСоль: по вкусуСвежемолотый черный перец: по вкусу Инструкция приготовления Сыр натереть на крупной терке. Лук и чеснок измельчить. Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой. В сковороде разогреть две столовые ложки растительного маслаОбжарить до золотистого цвета лук и чеснок. Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.Выложить смесь на половину тартильи, посыпать сыром, прикрыть второй частью, слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.