Домашние гамбургеры с курицей

Дрожжевое тесто: 100 гКуриный фарш: 4 столовые ложкиМаринованные грибы: 2 штукиМайонез: 2 чайные ложкиЧеснок: 2 зубчикаСливочное масло: 2 столовые ложкиЛук-шалот: 1 штукаЗелень: по вкусуСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Разогревать сливочное масло 20 секунд в микроволновой печи при максимальной мощности. Грибы, лук, чеснок и зелень измельчить. Добавить смесь в фарш, посолить, поперчить и сформировать 4 котлетки. Запекать котлеты со сливочным маслом в микроволновой печи по 2 минуты с каждой стороны при полной мощности. Бисквитное тесто разделить на 8 частей и раскатать. Каждую лепешку смазать майонезом, положить сверху куриную котлету и накрыть второй лепешкой. Гамбургеры готовить 4 минуты в микроволновой печи при полной мощности.

Домашние гамбургеры с курицей
© Eda.ru