Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)

Паста пенне: 250 гСыр горгонзола: 40 гСыр моцарелла: 40 гСливки 35%-ные: 100 млТертый сыр пармезан : 3 столовые ложкиСыр эмменталь: 40 гСладкая паприка: 1/2 чайной ложкиСоль: по вкусу Инструкция приготовления Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.

Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)
© Eda.ru