Хрустящие тортильи с ягодным соусом

Тортильи: 3 штукиСахар: 1,5 столовые ложкиРастительное масло: по вкусуКлубника: 375 гАпельсиновый сок: 1 столовая ложкаВанильный йогурт: 240 гСладкая кокосовая стружка : 1/2 стакана Инструкция приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов.Разрежьте лепешки на небольшие треугольники и выложите на противень. Слегка сбрызните растительным маслом. Посыпьте 1 столовой ложкой сахара и отправьте в духовку на 15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния. Охладите.Для клубничного соуса в блендере смешайте 1,5 стакана клубники, апельсиновый сок и оставшийся сахар. Измельчите до состояния пюре.Выложите чипсы на блюдо и полейте соусом и йогуртом. Посыпьте кокосовой стружкой и сразу подавайте.

Хрустящие тортильи с ягодным соусом
© Eda.ru