Золотистый картофель на утином жире с чесноком и тимьяном

Картофель: 16 штукУтиный жир: 5 столовых ложекЧеснок: 8 зубчиковСвежий тимьян: 8 стеблейМорская соль: по вкусу Инструкция приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов.Очистите картофель и порежьте средними кусочками. Отварите в кипящей и подсоленной воде до полуготовности 7-8 минут. Слейте и слегка просушите.Выложите утиный жир в глубокий небольшой противень и отправьте в духовку на 5 минут.В жир выложите просушенный картофель, чеснок и тимьян. Посолите и хорошо перемешайте.Верните в духовку на 45-60 минут до готовности и золотистого цвета.

Золотистый картофель на утином жире с чесноком и тимьяном
© Eda.ru