Ингредиенты Молодые кабачки: 4 штукиСыр рикотта: 150 гРис: 75 гСливочное масло: 20 гЗелень: 1 пучокСоль: по вкусуСвежий перец: по вкусуТертый сыр пармезан : 2 столовые ложки Инструкция приготовления Отварить рис в подсоленной воде. Воду слить.С кабачков срезать верхушки и вместе с верхушками отварить в соленой воде 15-20 минут.Вынуть из бульона и погрузить ненадолго в ледяную воду. Столовой ложкой вынуть часть мякоти. Мякоть порубить с зеленью, смешать с рисом, рикоттой, пармезаном, приправить солью и перцем.Форму для запекания смазать маслом. Каждый кабачок наполнить начинкой и накрыть крышечкой.Поставить в духовку на 20 минут.