Кальмары, фаршированные рисом с прошутто

Рис: 200 гКальмары: 4 штукиПрошутто: 150 гПерец чили: 1 штукаЗелень: по вкусуОливковое масло: 4 столовые ложкиЛук репчатый: 1 головкаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Отварить рис, поджарить на оливковом масле нарезанный прошутто. Перец чили очистить от семян и мелко порезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета.Смешать рис, прошутто, лук и чили. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец. Кальмары промыть, очистить от пленки и нафаршировать смесью. Каждый кальмар положить на кусок фольги, смазать оливковым маслом, посыпать зеленью, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.

Кальмары, фаршированные рисом с прошутто
© Eda.ru