Жареный рис с яйцом и беконом

Яйцо куриное: 2 штукиКопченый бекон : 4 кускаРис: 1,5 стаканаСоевый соус: 2 чайные ложки Инструкция приготовления Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.Добавьте бекон и перемешивайте еще 1-2 минуты.Снимите с огня и добавьте соевый соус. Сразу подавайте.

Жареный рис с яйцом и беконом
© Eda.ru