Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад
Свиные копченые колбаски: 5 штукБелая фасоль: 1 банкаМясной бульон: 2 стаканаРубленая петрушка: 20 гВетчина: 200 гКрасный сладкий перец: 2 штукиПерец чили: 1 штукаЧеснок: 3 зубчикаЛук репчатый: 1 головка Инструкция приготовления Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут.Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.Подавать с соусом персилад.