Бутербродная паста из тунца

Ингредиенты Консервированный тунец в собственном соку: 1 банкаЛегкий майонез: 3 столовые ложкиСахар: 1/2 чайной ложкиДижонская горчица: 1 столовая ложкаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Смешать майонез, горчицу, сахар.Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

Бутербродная паста из тунца
© Eda.ru