Пицца по-мексикански
Пицца по-мексиканскиИнгредиенты Помидоры: 1 штукаТесто для пиццы: 1 штукаАвокадо: 1 штукаЗеленый салат: 50 гЧеснок: 1 зубчикКонсервированная фасоль: 1 банкаЛук репчатый: 1 головкаМолотый перец чили: щепоткаСоль: по вкусуЛайм: 1 штукаОливковое масло: 1 столовая ложка Инструкция приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов.Для приготовления соуса измельчите в блендере фасоль, лук и чеснок. Добавьте молотый чили, соль, сок ½ лайма. Раскатайте тесто для пиццы, выложите на присыпанный мукой противень и выпекайте до готовности. Намажьте основу соусом, выложите кусочки авокадо и помидора, измельченные листья салата.Сбрызните оливковым маслом и соком лайма.