Перец черный молотый: щепоткаУтиная грудка: 1 штукаМолотый перец чили: щепоткаЦедра апельсина: щепоткаМак: щепоткаРастительное масло: 1 столовая ложкаУтиный бульон: 250 млЗеленый лук: 3 штукиКитайская капуста: 20 гЛапша рамен: 150 гПерец чили: 0,125 штуки Инструкция приготовления Растереть черный перец, молотый чили, мак и цедру в ступке. Обвалять в смеси грудку и оставить мариноваться на два часа.Слегка обжарить на растительном масле замаринованную грудку — так, чтобы внутри она осталась сыроватой. Обжарив с каждой стороны по пять минут, убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять десять минут.У листьев китайской капусты отрезать нижнюю часть сантиметров в пять. Довести бульон до кипения, подсолить его, снять с огня и опустить в него капусту на пять минут.Сварить в подсоленной воде одну вязанку лапши рамен.Выложить в глубокую тарелку капусту, лапшу и тонко нарезанную утку. Залить бульоном, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и парой тонких колечек чили.